La carte

La Carte

Notre

cuisine

Le Chef et maitre des lieux David Boulard vous propose une cuisine simple et goûteuse. Les saveurs, les produits locaux et de saisons sont mis à l’honneur. Vous pourrez découvrir des spécialités telles que les malakoffs maison, la Charbonnade ou encore la Potence flambée.

Réservez

specialité_web

Entrées

Les entrées

Spécialités maison

Spécialités maison

Pour 2 personnes minimum :

Provenances des viandes :

Boeuf et poulet : Suisse

La Chasse

La Chasse

A partir de  2 personnes minimum :

Garniture chasse : 

Marrons caramélisés, choux rouge braisés, airelles, poire au vin rouge, champignons poêlés et spaezlés maison

Provenances des viandes :

Sanglier, chamois et chevreuil : Europe

Caille : Française élaborée Suisse

Suggestions de vins : 

Nos fondues Fribourgeoises

Nos fondues Fribourgeoises

A partir de 2 personnes

Pizzas

Pizzas

Enfants

Enfants

Desserts

Desserts

Coupes glacées

Sorbets arrosés

Colonel (sorbet citron et vodka)
Framboise arrosée
Sicilien (sorbet citron et limoncello)
Général (glace vanille et baileys)
Valaisan (sorbet abricot arrosé)
Poire arrosée
L’italien (sorbet cassis et prosseco)